Per i professionisti delle ristorazione forniamo una vasta selezione di pasta artigianale in diversi formati, adatta sia per i vegani che per chi ha sensibilità al glutine.
La linea di pasta fatta a mano, realizzata con farine mix bio, è stata appositamente creata per coloro che
sono sensibili al glutine o hanno scelto di seguire una dieta priva di glutine.
La pasta benessere viene preparata a mano seguendo i tradizionali metodi di lavorazione della pasta, utilizzando farine alternative come farina di riso, di mais, di grano saraceno o di altri cereali privi di glutine.
Sappiamo quanto sia importante per i vegani avere opzioni gustose e nutrienti nella loro dieta, ed è per questo che ci impegniamo a offrire una pasta che possa essere apprezzata da tutti. La nostra pasta per vegani è
priva di uova, latticini o altri ingredienti di origine animale, ma non rinunciamo mai al gusto e alla consistenza che caratterizzano una buona pasta artigianale fatta amano.
Utilizziamo farine selezionate e alternative, come la farina di grano duro, di mais, di legumi o di altri cereali, per garantire una consistenza perfetta e un sapore delizioso.
Vogliamo offrire una scelta di pasta deliziosa che risponda alle esigenze dei vegani, senza compromettere la qualità o il gusto.
Scarica il nostro catalogo per la produzione di pasta vegana e per intolleranti al glutine
CONTATTI
Tel.
+39 02 35940472
Mob/Whatsapp
+39 351 7526568
/
+39 338 3961809
Email dichepastaseifatto2021@gmail.com
Viale Valtellina 57 - Cinisello Balsamo (Mi) - Italy
ORARI
Lun - Ven dalle 09.00 / 14.30
Sab - Dom CHIUSO
INFORMAZIONI